PRIVACY

PROPOSTE IN VETRINA
chiudi

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa, ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO La consultazione del sito http://www.lussocostruzioni.it può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti che utilizzano i moduli di richiesta informazioni o preventivo. Il "titolare" del loro trattamento è Lusso Costruzioni srl a socio unico, con sede legale in via Santa Margherita 8 12051 Alba (Cn).
TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL RELATIVO TRATTAMENTO Dati forniti volontariamente dall'utente. La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l'invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L'invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte di Lusso Costruzioni srl a socio unico, di tutti i dati personali contenuti nella comunicazione, necessari per rispondere alla richiesta. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da Lusso Costruzioni srl a socio unico al fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni.
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o non corretto e l'accesso non autorizzato agli stessi.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate alla casella di posta elettronica info@lussocostruzioni.it
CONSENSO AL TRATTAMENTO - ART. 23 E 24 CODICE PRIVACY La normativa sulla privacy prevede l'obbligo di acquisire il previo consenso dell'interessato per poter trattare i Suoi dati personali. Il consenso deve essere espresso: Liberamente; In forma specifica; Documentato per iscritto. Il consenso è validamente fornito se è preceduto da informativa. L'obbligo di consenso è escluso nel caso in cui il trattamento riguardi: Dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque. Dati relativi allo svolgimento di attività economiche.
CONSENSO PER L'INVIO DI E-MAIL L'art. 130 del nuovo codice sulla Privacy (d. lgs. 196/2003), prevede l'obbligo della previa acquisizione del consenso dell'interessato (sia per l'attività rivolta al consumatore finale - B2C - sia per quelle alle imprese - B2B), per inviare messaggi pubblicitari o comunicazioni commerciali utilizzando la posta elettronica.